Vídeos  .  Blog  .  Sobre nós  .  Contactar  Login

Política de privacidade

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD)

A responsável pelo tratamento de dados pessoais, Bethera, Lda, é uma empresa em nome individual com o objecto social, contactos e representante.

O tratamento dos dados pessoais por Bethera Lda está conforme ao Regulamento (UE) 2016/679, de 27 abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Os dados recolhidos serão utilizados para a finalidade que motivou a sua recolha e para que foram autorizados pelo seu titular. Os dados poderão também ser utilizados, com o expresso consentimento dos titulares, para contactos com informação relacionada com o motivo do tratamento dos dados.

No preenchimento de formulários, a comunicação dos seus dados pessoais é facultativa, livre e voluntária.

No entanto, em certos formulários a informação assinalada com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidadede análise da informação para os fins do preenchimento do formulário e consequentemente a impossibilidade da prestação da informação ou serviços solicitados, uma vez que torna inviável a comunicação.

Na prestação dos serviços e na oferta de produtos, Bethera, lda. procede ao tratamento de várias categorias de dados pessoais, de titulares Clientes e não Clientes, tendo-os classificado da seguinte forma:

Dados de identificação civil ( vg. nome, género, data de nascimento, assinatura);
Dados de identificação fiscal ( vg. número de identificação fiscal);
Dados de identificação digital ( vg. endereço de IP, coordenadas geográficas);
Outros dados identificativos ( vg. nome do pai, nome da mãe, social media);
Dados de morada e contacto ( vg. morada fiscal, morada de correspondência);
Dados profissionais e habilitações académicas (vg. profissão, entidade patronal, rendimento, cargos públicos, ENI);

A Bethera Lda trata os dados pessoais de qualquer titular ao abrigo de qualquer uma das seguintes finalidades:

  • Execução de contratos celebrados ou realização de diligências pré-contratuais a pedido do Titular dos dados pessoais;

  • Cumprimento de obrigações legais a que Bethera Lda esteja obrigada;

  • Prossecução de interesses legítimos da Bethera Lda;

  • As demais situações não enquadráveis nas finalidades acima indicadas requerem a obtenção do consentimento do seu titular, consentimento esse que terá de ser prestado de forma livre, específica, informada e inequívoca.

Para cumprimentos dos seus deveres e para prestação de um serviço de qualidade, Bethera Lda poderá ter que comunicar os seus dados pessoais a outras entidades, incluindo as seguintes categorias de destinatários: Autoridade Tributária, Prestadores de serviços que prestem serviços.

No preenchimento e envio de formulários, para além da informação solicitada no mesmo relativa ao nome, contacto de email e telemóvel, o sistema regista o IP, data, hora e fornecedor de serviços de comunicação, browser e equipamento.

Utilizamos “cookies” para recolher informações acerca das suas visitas ao nosso Web site e para melhorar a sua experiência. Pode encontrar mais informações acerca da forma como utilizamos cookies na secção infra “Utilização de cookies”.

O tratamento dos dados pela Bethera Lda manter-se-á enquanto se revelar necessário ou obrigatório para o cumprimento das finalidades acima indicadas. Terminada a relação contratual, os dados pessoais, os tratamentos de dados pessoais e a respectiva conservação de dados manter-se-ão pelos prazos legais obrigatórios ou até que prescrevam, nos termos da lei, os direitos dela emergentes.

Nos termos da lei aplicável, aos Clientes, enquanto titulares dos dados, assistem os seguintes direitos:

  • Direito de acesso: sempre que o solicitar, pode aceder aos seus dados pessoais,obter informações relacionadas com o tratamento dos seus dadose, ainda, obter uma cópia dos seus dados pessoais objecto de tratamento.

  • Direito de rectificação: sempre que considerar que os seus dados pessoais estão incompletos ou incorrectos, pode requerer a sua rectificação ou que os mesmos sejam completados.

  • Direito ao apagamento: sem prejuízo das obrigações legais e regulamentares que poderão limitar o exercício deste direito, pode solicitaro apagamento dos seus dados pessoais quando se verifique uma das seguintes situações: (i) os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; (ii) retire o consentimento em que se baseia o tratamento de dados e não exista outrofundamento jurídico para o mesmo; (iii) apresente oposição ao tratamento dos dados e não existam interesses legítimos prevalecentes, a avaliar casoa caso, que justifiquem o tratamento; (iv) os dados pessoais tenham que ser apagados ao abrigo de uma obrigação jurídica a que esteja sujeita o Bethera ; ( v) os dados pessoais tenham sido tratados ilicitamente; ou (vi) os dados pessoais tenham sido recolhidos no contexto da oferta de serviços da sociedade de informação. O direito ao apagamento não se aplica quando o tratamento seja necessário (i) para o exercício de liberdade de expressão e de informação; (ii) para o cumprimento de obrigação legal que exija o tratamento; (iii) por motivos de interesse público no domínio da saúde pública; (iv) para fins de arquivo de interesse público, fins de investigaçãocientífica ou histórica ou fins estatísticos, na medida em que o exercício do direito ao apagamento prejudique gravemente a obtenção dos objectivos desse tratamento; ou (v) para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

  • Direito à limitação do tratamento: pode requerer a limitação do tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos: (i) se contestar aexactidão dos seus dados pessoais, durante um período de tempo que permita verificar a sua exactidão; (ii) se o tratamento for ilícito e se opuserao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; (iii) se o Bethera já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas se esses dados forem necessários para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; ou (iv)se tiver apresentado oposição ao tratamento, até que se verifique que os interesses legítimos do Bethera prevalecem sobre os seus.

  • Direito a retirar o seu consentimento: nos casos em que o tratamento dos dados seja feito com base no seu consentimento, pode retirar o consentimento a qualquer momento. Neste caso, os seus dados pessoais deixarão de ser tratados, excepto se existir outro fundamento que justifique esse tratamento por parte dBethera.

  • Direito de apresentar reclamações junto da CNPD: tem direito a apresentar reclamações relativamente a matérias relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

As informações constantes deste documento poderão ter que ser alvo de alteração ao longo do tempo. Aconselhamos, por isso, que efectue a sua consulta através do nosso sítio da internet, acedível em www.therabox.net onde estas informações estarão a todo tempo actualizadas, bem como junto das nossas instalações.

Se tiver quaisquer perguntas ou comentários relativamente à nossa política de privacidade, envie-nos um e-mail para [email protected]

Utilização de cookies

Os cookies são pedaços de informação que um website transfere para a sua hard drive para armazenar e, por vezes, acompanhar informação sobre si. Os cookies são elementos habituais na Internet e não farão nada para danificar o seu sistema - simplesmente recolhem informação. Ajudam a que tenha a melhor experiência quando visita o nosso website.

A maioria dos browsers da internet aceitam cookies, mas se preferir, pode alterar as definições do mesmo para evitar que isso aconteça. Não é obrigado a aceitar cookies, mas a sua experiência de utilização pode ser privada de algumas funcionalidades caso não o faça.

O nosso website usam cookies para, por exemplo, reunir informação sobre a viagem de um utilizador ao longo do Website e responder a qualquer um dos seus pedidos; ter visão sobre a natureza da nossa audiência e criar conteúdo à medida; assegurar a sua privacidade quando visita os nossos sites seguros; armazenar detalhes de login para os nossos sites seguros; armazenar detalhes das suas preferências para melhorar e aumentar a qualidade da sua visita ao nosso website.

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do usuário. A informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.

Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de usuários e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

Cookies publicitárias: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.

Fique a par das novidades do Therabox

Saiba tudo sobre o Therabox! Prometemos não enviar Spam :)